![menu_autunno](https://www.happynido.it/wp-content/uploads/2024/04/menu_autunno.jpg)
![menu_primavera_estate](https://www.happynido.it/wp-content/uploads/2024/04/menu_primavera_estate.jpg)
![Schermata 2016-10-11 alle 16_55_11](https://happynido.alessandraformenti.it/wp-content/uploads/2021/10/Schermata-2016-10-11-alle-16_55_11.webp)
![menu_lattanti](https://www.happynido.it/wp-content/uploads/2021/12/menu_lattanti.jpg)
![menu_lattantissimi](https://www.happynido.it/wp-content/uploads/2021/12/menu_lattantissimi.jpg)
Utilizzo di olio extravergine d’oliva . Pane a ridotto contenuto di sodio. Utilizzo di sale iodato. Alcune materie prime utilizzate potrebbero essere surgelate a seconda della reperibilità sul mercato e della stagionalità. Allergeni: nello stesso centro cottura vengono lavorati alimenti e bevande che possono contenere uno o più dei seguenti allergeni: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi.
Come Happy Nido per l’alimentazione ci appoggiamo alla società Union Chef